Давай?

Посвящено R.

Давай не будем ругаться?
Будем мириться лишь вновь?
Чтобы жизнь не поломалась,
Не волновалась зря кровь!
Давай не будем обманом
Души друг друга дарить.
Лучше залить наши раны,
Лучше все просто забыть!
Давай же будем вновь рады,
Счастливы будем с тобой.
И дальше пусть идет снегопады.
По спокойной, по старовой.
18.03.2013.


Рецензии