Я не знаю, что мне сказать...

Я не знаю, что мне сказать,
Столько мыслей пустых в голове...
Я устала ночами не спать
И мечтать втихаря о тебе,
Я устала отчаянно ждать
Перемен, что никак не придут...
Я устала одна засыпать,
Возвращаться туда, где не ждут!
Я устала сидеть в тишине
И вести диалоги с собой,
Все грустить о судьбе при луне
И терять свой привычный покой.

Я не знаю, что мне сказать...
Жизнь - моя, да сценарий чужой...
Я не лгу-просто в роль не вошла,
Ведь актер я еще молодой!
2009 3 дек


Рецензии