Диалог с сердцем

Давай присядем…
Отдышусь, вздохну и успокоюсь...
Начистоту начну я с сердцем разговор…
Как ты, родное, сейчас поживаешь?..
Почему не сдалось, откуда силы до сих пор?..

Давай присядем…
Я и так диалог этот долго затягивал…
То дела, то работа, то просто обычная лень…
Расскажи, сколько вмятин глубоких, шрамов добавилось..
Не закралась ли холода черная тень?..

Давай присядем…
Не молчи! Прости меня... не обижайся!
Мне еще столько вопросов надо задать…
Скажи, сколько в тебе ещё места осталось?..
Передряг ещё сколько сможешь забрать?..

Давай присядем...
Знаю…виноват, что тебя обманывал...
Как ты говорило...не делал, подсказкам не вменял!
Боялся "упасть", себя только, деспота, слышал...
Расплата... свой Мир я чуть не потерял...

"Не печалься...вставай!"- мне моё сердце ответило...
"Не легко мне, раны сочатся... а как ты хотел?
Знаю, понял ошибки свои, изменился…я это заметило!
Взгляды на жизнь поменял, открыться сумел!

Места много во мне! Хватит на сто ещё лет!
А обид, не держу…зачем? Нелегко еще будет!
На вопросы твои…один у меня есть совет:
Будут чувства сильны, будет ВСЕ! Все еще будет!"


Рецензии
Пусть твое сердце будет для тебя лучшим другом, который никогда не подведет!)

Натали Харитонова   24.03.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо…и для тебя тоже…

Харитонов Александр   24.03.2013 21:12   Заявить о нарушении