Просто жить!

кап кап кап...весенний дождь...
сомкнулись тучи надо мной
и водят праздный хоровод..
и в серых лужах отражаясь,
вдыхая чистый кислород,
я этой жизнью наслаждаюсь,
и смело топаю вперед!
и пусть все буднично и тускло,
мне больше не о чем грустить,
теперь все будет по другому:
я снова буду просто ЖИТЬ!
26 мая 2010 в 23:51


Рецензии