Что нам было надо?

Посвящено V.

Тонкие следы
На чужой тетради.
Мысли вновь чисты.
Что нам было надо?
Мы с тобой одни.
Мысли наши рады.
С нами вновь мосты.
Что теперь нам надо?
Закончены бои
За чужое счастье.
Мы с тобой одни.
Завершим все масти!
Мы с тобой одни.
Вернулись к этой чести.
Сожжены мосты.
Мы с тобою вместе.
17.03.2013.


Рецензии