Не спеши, весна...

Белоснежной тканью
Улица покрыта.
Сыплет нежной манной
Мартовское сито.
Завтра поплывем мы,
В оттепель по лужам.
А сегодня небо,
Сказкой зимней кружит.

Припев:
Не спеши, весна, нам
Все раскрасить цветом.
В свадебное платье
Улица одета...

Выбелит пречисто
Площади и рынки.
Месяц серебристый,
Не жалей улыбки!
Как невеста,  вечер
Расправляет крылья,
Обнимаю плечи
Здравствуй, моя милая!

Припев:
Не спеши, весна, нам
Все раскрасить цветом.
В свадебное платье
Улица одета...

Свет струится чудный,
Фонари и окна,
Поцелуи губы
Помнить будут долго.
Разлетятся  кудри
В солнечные брызги,
Позабудем будни
Нашей зимней жизни.

Припев:
Не спеши, весна, нам
Все раскрасить цветом.
В свадебное платье
Улица одета...
___________________________________
Фото http://ipkins.ru/post193419549/


Рецензии
Серёжа, но зима надоела всё же!!!
А песня у тебя получилась! (:-)!

Лара Кочубеева   23.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!(:-)

Сергей Куликов 5   23.03.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.