мне без тебя так трудно жить

Мне без тебя так трудно жить
А ты,ты дразнишь и тревожишь
Ты мне не можешь заменить весь мир.
А кажется что можешь.
Есть в мире у меня свое:
Дела,успехи и напастья
Мне лишь тебя не достает
Для полного людского счастья
Мне без тебя так трудно жить
Все неуютно и тревожно
Ты мир не можешь заменить
Но ведь и мир тебя не может.


Рецензии