БАБ

Что же ты,Боря,нас покинул?
Сделал Путину книксен.
Смертный ветер дует в спину
от кремлёвских рыжих стен.

Жалко же тебя,ей Богу.
Твой уход_удар под вздох.
Олигархом-недотрогой
оставаться ты не мог.

Заигрался в миллиарды?
Не заметил_обнищал?
То-то, смерти твоей рады
те,кто много обещал.

Под крестом ли прах мятежный
успокоится навек?
Под звездой Давида ль смежил
свои веки,человек?

Всё погибло,математик.
Нет надёжных теорем.
Мир с ума,похоже,спятил.
Но зато и ты прозрел.

В этом списке ты не первый.
Как презрительна судьба.
И безжалостно по нервам
бьёт и гоя и БАБа.

23.03.2013 г.


Рецензии