Подруге...

Что-то вспомнила сегодня наше детство
И тебя...Ну как-же без тебя?
Мы росли с тобою по соседству
И дружили,не ругаясь никогда.

Помнишь пруд и столик рядом.
Там так весело гуляли до утра.
Улетело детство листопадом.
Где же ты, подруга верная моя?

Вот и прудик, он зарос травою.
Столика в помине больше нет.
Где же ты теперь, моя подруга?
Затерялся где-то детства след.

Вроде бы недавно и встречались,
Вспоминая детство, словно стих.
Помнишь, как мы долго хохотали,
Вспомнив вдруг, что общим был жених . 


Рецензии