Март

Стоял мороз. Кругом - зима,
                суровая и злая.
Мела метель, метель мела,
                красивая такая.
Мне шаль воздушную сплели
                пушистые снежинки.
Они от неба до земли
                спустились по тропинке,
Под руки взяли, понесли,
                как корабли по морю...
Была весна: март уходил
                уже по доброй воле.


Рецензии