Супер-Маринка и фонарик. Сказка

                Супер-Маринка и фонарик. Сказка.


     Однажды, когда Супер-Маринка была в очередном Кругосветном-Плаваньи - начался Шторм-Который-Бывает-Раз-В-Сто-Лет. Это именно тот самый Шторм-Который-Бывает-Раз-В-Сто-Лет, когда становится Темно-Как-Ночью, обрывает провода и сносит крыши, а в море заплывает Большая-Зубатая-Акула.

     Наглый-Рыжий-Кот, естественно, стал названивать по телефону и ругаться с Каждым-Кто-Подходил-К-Телефону - Почему-Никто-Не-Предупредил? Но на самом деле Никто-Ничего-Не-Знал, и Ничего-Ответить-Не-Мог. Наглый-Рыжий-Кот тогда побежал наперерез Ветру-Куда-Надо к Берегу-Моря встречать Супер-Маринку. Супер-Маринки там, естественно, не было, и Наглый-Рыжий-Кот остался её ждать. А Куда-Надо-Ветер был такой, что выворачивал усы В-Одну-Сторону, будто хотел их вырвать с корнем, и Проливной-Дождь... Да и Кошачий-Мех - далеко не самый тёплый... Одним-Словом - забрался Наглый-Рыжий-Кот под Перевёрнутую-Вверх-Дном-Лодку, хоть как-то от Куда-Надо-Ветра и Проливного-Дождя спрятаться.

     Супер-Маринку Шторм-Который-Бывает-Раз-В-Сто-Лет застиг в аккурат на одном из Необитаемых-Островов. Нет, ну что для Супер-Маринки Шторм, даже Шторм-Который-Бывает-Раз-В-Сто-Лет? - Плёвое дело, но Большая-Зубатая-Акула, когда Темно-Как-Ночью - может подплыть Совершенно-Незаметно, а у Супер-Маринки кроме фонарика - ну бывает всякая оказия, что ж теперь - ничего не было. И в надежде, что Вдруг-Кто-нибудь-Да-Увидит и сообщит Кому-Надо, а даже Ещё-Лучше и Наглому-Рыжему-Коту, что Всё-В-Порядке - включила фонарик.

     Наглый-Рыжий-Кот очень нервничал. Да и кто бы на Его-Месте не занервничал? И стал грызть шоколад, как лучшее Лекарство-От-Стрессов, но не очень-то, честно, и помогало.

     Слышьте - не жмодьтесь, тащите шоколад, у кого есть - я ему уже Весь-Свой-Годовой-Запас скормил. Нету больше.

     А Супер-Маринка? Да вернулась, вернулась, как только закончился Шторм-Который-Бывает-Раз-В-Сто-Лет и взошла луна. Вот прямо по Лунной-Дорожке и приплыла. А Призрак-Который-Бродил-По-Берегу, да-да, тот самый, который ещё беседовал когда-то с самим Гамлетом-Принцем-Датским - принял Супер-Маринку за русалку и Пустился-Наутёк. И Ничего-Смешного - все призраки когда-то Живыми-Людьми были.

     Чего-то мне видок Наглого-Рыжего-Кота не нравится. Совсем-Не-Нравится. Надо ему, наверное, градустник поставить...


Рецензии
Не люблю фильмы-катастрофы. Вроде бы всё хорошо кончается, а ощущение, что в следующий раз, точно - накроет. А после твоего кина как-то на душе спокойно стало. Верится, что лунная дорожка, всегда выведет Маринку, куда надо.
А я уже думал, что тебя спонсор кинул)))

Виктор Граков   24.03.2013 07:57     Заявить о нарушении
))финансовый катастроф на Кипре, сам понимаешь, да и Березовский того(( - а кому сейчас легко?)))

))))

Александр Ерофеев   24.03.2013 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.