Прошлое

Прошлое зарыто в тайнах.
Главное – их найти.
Прошлое уже не под маркой,
Оно снова с нами в пути.
Я раскрываю щели
Моей жизни того еще времени.
Девяностые не улетели
На Пегасе вместе со стременем.
Прошлое становится рядом,
Здесь, с шебутною судьбою.
Оно покорит своим взглядом,
И вновь поведет за собою.
Прошлое ведет с собой снова.
Странно, но путь весь – вперед.
Не дают нам сказать даже слова.
Видно, время – здесь наш черед.
9.03.2013.


Рецензии