Молодость

Завесой ночи скрыты судьбы, мы ждали, молча у печи
Когда наступит новый вечер, посветят солнца нам лучи.
Сидели, бурно обсуждали прошедший, вроде сотый, день...
А в это время, за окошком, цвела душистая сирень....

Хотели было прогуляться, но время не пускало нас.
А жизнь короче и короче… И боевой запал угас…
Но нет! Гореть он будет вечно! На то судьбою нам дана
Лихая молодость и воля. Нам непогода не страшна!

Живи, как ты считаешь нужным. Живи на благо остальных.
Как же прекрасно это время. Горит любовь в  сердцах стальных.
Удача точно улыбнется, вам это обещаю я.
Мечты сгорят у глупых и ленивых, а во дворе пылает алая заря.


Рецензии