рассветы твои и закаты поют...

Рассветы твои и закаты поют
Их краски ты ложишь, меняя
Оттенки на ноты - так я узнаю
Какая в них спрятана тайна

Ты, просыпаясь и, не торопясь
Снова менять состоянье
Запоминаешь те самые краски
Мига, где ты была странником

Только умом не пиши, не дели
Можно ли это, нельзя ли?
Души - огромны, а ум - невелик
В нем всегда больше печали

Будет ли ночь по- совиному ясной?
Будет ли сон уносить далеко?
Пусть пробужденье приходит как праздник
Без рассуждений  - светло и легко


Рецензии