***

Раз в обычный, неряшливый вечер,
Как всегда возвращаясь домой
Я чужою был лестницей встречен
И её поражен тишиной.

Все вокруг было вдруг незнакомым
Воздух в легких казался иным.
Полный мыслей о днях невеселых,
И о том, сколько их впереди

Я вошел в незнакомые двери:
Все привычное, но - не мое!
Я живу здесь? Всерьез? Неужели
Кто то мнит этот сон за житьё?


Рецензии