244. Момент настанет надобно решать

244.

Момент настанет… надобно решать –
Забыть Любовь на век… Своё Родное…
И стать как все… их много… а душа
Застынет в "наслаждении" тупейшего покоя…

Так проще… надобно забыть свой мир
Тепла Родного… поскорей проститься…
Невыносимо одиноко в трудный миг?
Но ты забудешь Жизнь, не будут сниться

Цветные сны… и ты немедленно «уснешь»..
И станешь просто роботом, машиной,
Что каждый  день бессмысленно живет
И умирает медленно с "умнейшей" миной…


Момент труднейший… выбор свыше дан…
Любить Своё…или вернуться в балаган…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.