Третья сторона ткани

"Саша, ты всегда ищешь третью сторону у ткани..."

Жизнь такая, тётя Майя, жизнь такая.
Не бывает ткань двухмерной, не бывает.
Я считал так, и поныне продолжаю,
На чины и на личины невзирая.


Рецензии