анекдот в рифму 3

(*)
На арене цирка дрессировщик голый
Рядом с ним, красавцем, крокодил тяжёлый.

Дрессировщик зверя палкой ударяет -
Страшная зверюга челюсть поднимает.

Меж зубей острейших  . . й влагают синий
И опять по шее палкой бьют скотине.

Клацнула зубами и раскрыла снова
Тварь мильонохищна!    . . й лежит как новый.

Дрессировщик - цирку : "Кто себе позволит?
Кто, осмелясь дерзко, сделает, что было?"

Мужики притихли, обхватили чресла,
Даже самых прытких не пускают кресла . . .

Тут с амфитеатра женский голос нежный -
Страстью и желаньем напоён безбрежно -

- Я хочу! осмелюсь! мне при всех не жалко!
Но прошу - не надо бить по телу палкой


*-анекдоты не мои, но мною зарифмованы


Рецензии