Да какого?

Почему я весь замотан в нервов комок?
Почему я дышу, не дышу - с хрипом воздух, как газ?
Почему за любовь должен с мясом кусок,
И опять что-то дует нАсквозь слева как-раз?

Как-будто в порядке, но вот снова НО...
Кидаешь в лицо "обоснованно",
И под глазами плотина взорвана,
А на голосовых петли сорваны.

Почему я должен напополам ржавой тупостью,
Срывая белую на чёрных крыльях нить?
"Да к чёрту всё!" изо всех рванусь с крючьев. Пусть!
Да только как потом без этих крыльев жить?

Я за любовь смогу ли не любить учиться?
И что же за любовь, коль научиться больше не любить?
Тошнит от сна, что мне под веки серым снится.
В серый добавлю красок. Рвань на лопатках надо бы зашить...


Рецензии