Последняя возможность попрощаться

Печально, но больше вовсе нечего ждать,
Сегодня последняя возможность попрощаться,
Дым заполняет лёгкие, трудно дышать,
Сегодня невозможно улыбаться.
Вот он, созданный нынешний мир,
Представлял ли ты его в своих мыслях?
Пустая тишина больших квартир,
И отчаяние в стольких жизнях.
Но, несмотря на грусть, горд собой кумир,
Рядом лишь сложенный из черноты мотив,
Бессмертная душа твоя... она как цель, а ты как тир,
Чувствуешь ли ты, что внутри никогда и не был жив?


Рецензии