Одна минута

Одна минута до отчаяния
Не сложно  разом потерять
Все что ты любишь больше жизни
И не желаешь отпускать

Пятью минутами покоя
Сменилось эхо пустоты
Винить во всем совсем не сложно
Сложней всего- разбить мечты

А часом позже, на рассвете
Когда  тебе придется встать
Ты не поймешь как просто было
Все чудо жизни потерять

Одной минутой позже действо
И рушатся мосты
Цени не часом, а секундой
Богаче станем я  и ты.


Рецензии