Глухая ночь

Опять приходишь и стираешь краску,
Которой догорел обычный день.
Ты как обычно снимешь маску
И вновь под ней увидишь тень.

Глухая ночь, как я люблю тебя
За то, что ты меня хранишь,
Как бутдо мать хранит своё дитя.
Глухая ночь, чего же ты молчишь?

Опять рассвет - и ты уходишь,
Но вечером, вступая на посту,
Я надеюсь, что меня ты вспомнишь
И тьмой своей наполнишь пустоту...


Рецензии
Глухая ночь, как я люблю тебя
За то, что ты меня хранишь,
Как будто мать хранит дитя,
Лишь тихо смотришь и молчишь..

- как-то так.. но мой вариант меня не особо впечатляет..

Дария Шкуратовская   21.05.2013 12:17     Заявить о нарушении