Призрак в ночи

Я призраком в ночи пройду
По тем местам, где ты гуляла.
Твои следы во тьме найду
На улицах безлюдного квартала.

Ты остаешься ангелом небесным.
Я - странник ночи городской.
И мир вдруг оказался тесным
Для душ, расставшихся на мостовой.

Ты также веришь свету,
А я давно служитель тьмы.
И возвращаясь к твоему ответу,
Из уст твоих не слышал: "мы".

Так будет повторяться вечно:
Я вновь пройду по мостовой
И думать буду бесконечно
О том, что не найду другой...


Рецензии
оооо! этот стих значительно больше понравился!! славненький! ;))

На улицах безлюдного квартала, Для душ, расставшихся на мостовой. - нужно уменьшить количество слов или что-то изменить, как по мне ;)

Дария Шкуратовская   21.05.2013 12:32     Заявить о нарушении