Истина любви

Давай пройдём по миру вместе,
Покажем истины любви.
В сердцах потушим жажду мести
И встретим отблески зари.

Давай встречать рассветы вместе,
Любить друг друга до конца,
В сердцах посеем ноты чести
В тех людях, у которых нет лица.

Давай в ночи смотреть на небо,
Искать звезду, что светит только нам.
Ты знаешь, что люблю я слепо
И голову готов сложить к твои ногам...


Рецензии