Как я пишу? Никто не знает

Как я пишу? Никто не знает.
Я свои мысли складываю в строчки.
Рука моя не перестанет
Писать стихи и ставить точки.

Что и о чём пишу?
Мои друзья прекрасно знают.
У них спросите. Я шучу.
Все невсерьёз меня воспринимают.

Зачем и для кого пишу?
Признаться, сам увы не знаю.
Быть может так я отыщу
Свою судьбу, к которой не взываю.

Зачем о чём и как пишу? Сам бог не знает
Я душу вкладываю в строчки.
Душа моя не перестанет
Творить стихи и ставить точки...


Рецензии