Небесный ангел во плоти

Небесный ангел во плоти,
Звезда пленительного счастья.
К душе моей нашла пути,
И потушила пламени ненастье.

В глазах твоих я вижу небо
А в небе отражение себя.
Мы вместе альфа и омега,
А если что не так, ты уж прости меня.

Твой голос нежный, словно песня,
Что ангел в небесах поёт.
Тебя люблю я , не стесняйся.
Наш звёздный час вот-вот придёт


Рецензии