Холодный вечер переходит в ночь

Холодный вечер переходит в ночь,
Луна сияет в небе низко.
Одна звезда способна мне помочь
Чей свет не так уж близко

Прошу тебя спустись во мгле
Твердил слова я , как заклятье.
И вдруг она явилась на земле
Прекрасной девой в белом платье

Тебя я искренне молю
Будь для меня богиней
Да просто я тебя люблю
Глаза твои, цвет у которых синий....


Рецензии