пыталась

Когда пол под ногами вдребезги-нужен лед
Чтоб согреть его той теплотой, у меня внутри.
Вот ты топишь его, а вокруг все равно гололед.
Ты за ломом, а он тебе айсберги шлет,смотри!

Ты ему пыталась о главном - он о себе
Ты кричишь,только крик в стену,знаешь ли, глуп и пуст.
Лучше вещи свои поскорей уже собери.
И с собой не забудь ту книгу "на общий вкус".


Рецензии