Душа моя разорвана на части

Душа моя разорвана на части.
Её я сам специально раздробил.
Чтобы понять простое счастье,
Земное все в себе убил.

Убил.Сломал. Порвал. И не жалею ни о чём.
Живым я буду лишь тогда,
Когда душа прольётся вниз дождём,
Или увижу свет, как светишь ты, звезда.

Быть может, этот день настанет...
Моя душа воскреснет вновь.
В твоей душе холодный лёд растает,
И заиграет в венах пламенная кровь.

А может быть и так случится,
Что в этот вечер роковой
Нам суждено навеки разлучиться.
Ну чтож... Пусть будет так.... Если так велено судьбой....


Рецензии