243. Родные чувствуют любовь внутри

243.

Родные чувствуют любовь внутри…
Хотя бывает больно и тоскливо…
И сердце рвется на кровавые куски,
Вокруг всё жестко, скучно и уныло…

Бесчувственные роботы вокруг…
Холодные, бездушные машины…
И скрежет голосов…и визг…испуг…
Понаблюдайте за собой, мужчины…

Внутри любовь… вокруг – другое…
И всех так много… ты – один…
И психика родных- иная…там живое…
Играет рондо сердце – клавесин…

Родные чувствуют любовь внутри…
Вокруг им не хватает света, красоты…


Рецензии