Медитация 2ч. - Перевоплощение скорпиона в орла

Я оказалась посреди пустыни
И пирамида предо мной стоит,
Я понимаю, будет здесь мистерия,
И развожу костер, чтоб угли мне добыть.

Пред пирамидой кругом разложила угли,
И села в круг и задышала часто я.
Закрыв глаза увидела, что в круге,
Сидит, задравши голову,  простая ящерица.

Я - "наблюдатель" и смотрю на ящерицу,
А там не ящерица, мощный скорпион сидит,
Меня на столько это завораживает,
Что скорпион и я становимся одним.

Но вдруг я начинаю видеть целостность,
Которое  утрачено в реальности Земной,
Сейчас стою я перед воплощением,
И все зависит от меня одной.

Ведь я проснулась, осознала всю Божественную сущность,
Но скорпион и я - боимся умирать.
И здесь мне помогают мои угли,
Ведь жар дают они и некуда бежать.

Мое сознание сливается с сознаньем скорпиона,
Червь-Скорпион собой убитым должен быть.
Чтоб высоко взлететь над материальным миром,
В орла себя должна я воплотить.

Жар от углей становится все ближе,
Я поднимаю жало и кусаю сам себя.
Какая боль, все мышцы ломит,
И начинаю сразу видеть я:
Фрагменты жизни. Кто я и откуда.
Кого обидела. Все страхи у себя внутри.
У всех просила я прощения,
И свои страхи отпускала ввысь.

Я умирала, не было мне страшно.
Я засыпала и уверенность была во мне,
Что я воскресну и опять увижу Солнце,
Душа моя окажется в Орле!

13.03.2013г.


Рецензии