Тяжело в учении, легко в бою

Тяжело в учении, легко в бою.
Только где бой, я никак не пойму.
После школы институт, тоже учись!
Потом на работу, это ведь жизнь.

Еще повезло, если что-то умел,
А если нет? То нигде не успел.
Обычно в работе все так, как со школой,
Все надо узнать с позиции новой.

В итоге вся жизнь, сплошная учеба,
Тогда и до боя доберемся не скоро...


Рецензии