Поздравляю!

На дворе тринадцатый змеиный
Вьюжное февралье, водолей.
Сегодня день рождения у Зины!
Не просто именины - юбилей!

У красивых женщин не бывает
Временных законов на года,
И мужчин по-прежнему пленяют
Зинины зелёные глаза.

Не один последний император
Промелькнул и канул в лету.
На посту лишь Зина оператор
Осенью, весной, зимой и летом.

На работе всё всегда в порядке.
Устранит любой судьбы каприз.
Не останется теперь в накладке-
Государство выделит ей приз.

Посмотрите фильм её любимый,
Ну, про тот "Великолепный век"
И поймёте сразу, вы, мужчины-
Женщина ведь тоже человек.

И февраль, играя перламутром,
Первым из проснувшихся мужчин
Поцелует в щёчку ранним утром
Поздравленьям положив почин.

15 февраль 2013г.
 


Рецензии