Гонка

Рев моторов на дороге,
Сбоку не видать ни зги,
Скорость байков на пороге,
Тьма кромешная в ночи.

Ярко светят габариты,
Слышу только ветра свист,
Гоним, будто мы бандиты,
Хотя каждый из нас чист.

Свист покрышек супербайков.
Тормозим колонной резко,
Перед нами уток стайка,
Через трассу мчится дерзко.

Разгоняем мотоциклы,
Снова скорость, мы летим,
К гонкам здорово привыкли,
Погонять в ночи хотим.

Догоняю брата быстро,
Шум мотора слышу четко,
Впереди на трассе чисто,
Вдалеке видна высотка.

Скорость сбросив, едем тихо,
Сбоку яркие огни,
Брат меня обходит лихо,
Не хотел едва ползти.

Брат – лихач уже стоит.
Что поделать, превышенье.
С полицейским говорит,
Видно обсуждал решенье.

Ждем его, стоим и курим.
Брат подъехал не спеша,
Тихий и немного хмурый.
Хотя в путь зовет душа.

Снова вместе мы на трассе,
Снова мчимся мы с лихвой,
Гонка оказалась классной,
Мчась умея, с головой.


Рецензии