Моей подружке-сестре

Пусть нету у меня сестры-
Её ты от души заменишь,
В мороз ли лютый, иль в жару-
Мне никогда не изменишь.

С тобой делюсь секретами-
Я искренно,уверенно,
Довольна я советами-
Твоими одновременно.

Мы дружим очень много лет-
На белом свете ты одна,
С тобой не знаю трудных бед-
И по душе мне доброта.

Мы дружим слишком много лет-
Ты не являешься сестрой,
Но я не знаю вечных бед-
И восхищаюсь красотой.


Рецензии