Душа в душу

у нас с тобой одни мечты.
Ты хочешь дом у моря,
Открыть салон свой красоты,
Жить в радости и в горе.

Хочу с тобой детей растить,
Услышать шум прибоя.
Хочу с тобой всю жизнь прожить
И умереть в покое.

Хочу,чтоб мы с тобой вдвоем
Пол мира облетели,
Люблю тебя и день за днем
Нам не страшны метели.

Хочу быть вечно молодым
С тобой не надоест я знаю.
Я был чужим но стал родным
Мы правда любим не играем.

Хочу,чтоб ты была всегда
С улыбкой на лице и в сердце.
Ты прикоснуться дай к губам
Тебе и мне по кайфу вместе

23.03.2013 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/04/13/7746... Бывает и так... А у Вас?!
Вначале стиха: "У нас", А затем только: "Хочу"... Хорошо, когда вместе хотят одного и того же!

Еленочка Важенина   13.04.2013 17:49     Заявить о нарушении