Малолеточка

Ты прижалась к нему и довольна.

Целовал тебя в губы в засос.

Ты смеялась и было прикольно

Целоваться под стук колёс.

А в метро толкотня вечная,

Да и всем на вас наплевать.

Объявляют:"Станция конечная",

На перроне целовались опять.

Тихо в лифте пустом целовались,

Задыхалась от счастья тогда.

Незаметно в постели оказались...

Вот и кончились детства года.


Рецензии