Для тебя я всегда была...

Не буду умолять. Да и держать уже не буду
Без смысла всё. К чему теперь слова?
Но верь мне, я тебя никогда не забуду.
И буду верить, что всё происходит не зря.

Не напишу я вновь слова прощаний.
И ты мне не напишешь больше никогда
Не будет больше глупых/пустых стенаний.
И ветер унесёт последний лист календаря.

Я раз за разом находила оправдания.
Тебе. В ответ же слыша снова ложь
Как зря я раскопала правду/к чему знания?
И ты больше никогда не придёшь.

Винила я себя, что помешала лгать.
Тебя винила в твоей же лжи.
Да и не стоило мне всю правду знать
Кому она нужна теперь, скажи?

Последнее время совсем не пишется
Как-то сложно даются рифмы, да и слова.
Всё прошло, но мне как-то не верится
Прости. Для тебя я всегда была…


Рецензии