Счастливый человек

Как много красивых телом,
Так мало красивых душой.
Много тех, кто убивает словом,
Вместо того чтобы дарить покой

Лечить молчанием израненную душу
Могут лишь те, кто сам изранен был,
А все преграды, он улыбкою разрушил
И свое горе, в счастье утопил.

Счастливый человек, не много и не мало,
Он лишь немножечко храбрее вас 
Прошедший путь тернистый к своей славе
Сильнее ставший в миллионы раз!

Он также падал, также ошибался
И также как и вы сходил с пути
Но он в отличие от вас, боролся, не сдавался
Даже тогда, когда казалось, не к чему идти.


Рецензии