Между нами больше, чем просто стена

я не могу написать тебе "любимый",
не могу посмотреть в твои родные глаза.
не могу сказать как сильно скучаю,
как болит сердце, когда я одна.
я не могу говорить с тобой о погоде,
рассказать о том, как день провела.
я не могу, потому что не свободна.
между нами больше, чем просто стена.

в голове так много вопросов,
на которые никто не знает ответ.
и только горечь утраты и больно
знать, что ты где-то, а меня рядом нет.

почему судьба пошутила так злобно,
сначала свела, потом развела.
счастье было, пусть и недолго,
наверно от этого сильнее болит душа.

помнить то, как ты был нежен,
твой взгляд при встрече,
прикосновение рук.
мне так не хватает всего этого
и время, кажется, делает повторный круг.
и так раз за разом, словно в аду,
я чувствую тебя,
но прикоснуться не могу!

дай сил мне, Господи!
помоги с этой мукой справиться.
не дай руки опустить,
потерять надежду в то, что все наладится.

я сильная, Господи!
ты же знаешь, что это так.
за него молюсь больше,
пусть он будет счастлив...
без меня.
всегда.
и просто так...

____________________


Рецензии
надо отодвинуть стену =)

Рэссика   20.05.2013 00:53     Заявить о нарушении
подчас это не так легко сделать... но постараться стоит)))

Маленькая Умница   20.05.2013 01:22   Заявить о нарушении