Мне хочется

Вокруг меня полно людей
Они всегда проходят мимо
А мне так хочется друзей
Чтоб не было на лицах грима
Чтобы добро жило в сердцах
И искренность давали без остатка
Чтобы любовь светилася в глазах
И мне от этого чтоб было сладко


Рецензии