Эхо

                ...светлой памяти моей любимой тещи
                ...,-Ефременко Галины Яковлевны...,-посвящаю...




...,-Жизнь одна...,-другой у нас не будет
...,-От того...,-как Ты...,-ее пройдешь?!
...,-Все зависит!...,-Иль Тебя забудут
...,-Или...,-в памяти Ты светлой...,-не умрешь!
...,-Будешь вечно жить Ты в ней с друзьями
...,-Радовать родных...,-улыбкой глаз
...,-Позаботься...,-чтобы...,-не изъяли
...,-Образ Твой...,-из памяти...,-сейчас!
...,-Добротой "накрой" Ты...,-окружающих
...,-Отогрей...,-замерзшего...,-теплом
...,-В "зеркале кривом"...,-все искажающем
...,-Не отметься...,-деспотизма...,-злом
...,-И...,-тогда Ты скажешь:...,-"Не напрасно ведь...
...,-Я...,-родился...,-вышел в "жизни круг"?!"
...,-А в ответ услышишь...,-с благодарностью:
...,-"Вот он...,-настоящий...,-верный друг!!!"


                (В.Михно)



                22.03.2013г.


Рецензии