Странное чувство

Такое странное чувство, что я одна.
Такое странное чувство, что никому не нужна.
Такое странное чувство, что скоро дойду до края.
Такое странное чувство, что просто я пропадаю.

Но есть еще чувство другое.
Оно такое простое.
Просто я теперь понимаю,
Что жизнь-то не зря проживаю.

Что была счастливой весна,
Что тебе я очень нужна.
Что скучаем мы по друг другу,
Что в беде подашь ты мне руку.

И я тебе благодарна.
Отхватила шикарного парня.
Не любила сначала...не знала.
А теперь я люблю...зажигая.

Зажигая звезды в ночи
Убирая их при рассвете.
Я скажу, а ты помолчи.
Я люблю тебя!...даже при свете.


Рецензии