К моему фото, которого вы уже не увидите...

О, тело, облитое кровью,
Забыто-брошенное... Ой!
Тебя я пестовал с любовью,
И вот настал вдруг жребий мой!
Казалась рана не глубокой,
Но мяса отвернув лоскут,
Увидев жилы цвет белёсый,
Я понял: " Всё, останусь тут!..."
И сердце бешено забилось,
Вовсю предчувствуя творца,
Но мысль трезвая роилась:
А как спасти бы молодца?!
И, вот, травмпункт своё отвесил -
Хирург ту рану мне зашил,
А для того, чтоб я был весел,
Он мне анестезию влил!
Сижу, балдея, расслабляясь,
Заботы пофиг! Всё,хорош!
Ну и пред вами извиняюсь
За недостойный выпендрёж...
23.06.2012 (Под впечатлением)


Рецензии