Я не буду не одной из вас

Скажи,ну кто придумал небо,звезды?
Кто пожалел свет солнца и тепла?
Зачем мы возвращаем тех,кто не вернётся?
Зачем мы склеиваем тех,кто разбивает без конца?

Но шепот жизни преподносит правду,
Чего достойны-то и обретём.
И тем, кто зашивает раны
Секундный клей уже не подойдёт.

Порой любви предпочитают игры,
Порой и счастье превращают в фарс.
Зашиты раны, проступают иглы...
Но я не буду не одной из вас.


Рецензии