Мощь разума и сила духа

Мощь разума и сила духа
Не равноценны слову скука
И, как подушка состоит из пуха,
Мы созданы из зрения и слуха.

Как видишь весь наш, многогранный, мир?
Какие слова слышишь ты вокруг себя?
Как воспринимаем этот "знаний пир"?
Так личность создаётся у тебя.

Как будешь в жизни  поступать,
(Свет или тьму изберёшь ты для себя)
Так люди будут и тебя воспринимать.
Твой верный путь зависит только от тебя.


Рецензии