Мы сближались как пепел, взлетая и падая в прах

Мы сближались как пепел, взлетая и падая в прах,
Мы сгорали от пламени тухнувших звёзд...
Мы забыли про радость, и нам оставался лишь страх,
Мы тонули в морях нераскаянных слёз...

Мы остались печатью, и тенью в ушедших веках,
Мы искали своё вдохновенье в росе...
Мы держали друг друга, в своих ослабевших руках,
Мы ушли точно так-же, как уходят все...

Мы молчали, сокрыв в себе истины суть,
Мы чертили, босиком по песку письмена...
Мы стояли, наш след нам указывал путь,
Мы томились от холода, мрака и сна...

Мы дождались ответа с небес, и ответа с земли,
Мы вернулись туда, где все реки берут свой исток...
Мы построили то, что теперь видно где-то вдали,
Мы стремились на запад, но всё-таки шли на восток...

Мы несли на плечах, своё бремя и свои кресты,
Мы терпели всё то, что было нам дано терпеть...
Мы сожгли за собой, через пропасть и реки, мосты,
Мы успели всё то, что было дано нам успеть!


Рецензии