Штамп

Ушел, а я завыла, гордость забыла, опять закурила, депр в себя впустила, глаза солнечными очками прикрыла, все твои контакты и номера удалила. О чем можно и нельзя обо все спросила. Потом все собрала в мешок, ритуал совершила и все это на хрен к чертям убила. Все что было черным маркером перечеркнула, чистого воздуха вдохнула и себя самую счастливую вернула. Ночью с тобой говорила, ментол прикурила и тут же потушила. Проснулась и так стало все равно. Все в этой жизни, как показывает практика , не зря дано. Ты мой рубеж, который я перешагнула, в твоей жизни на минутку мелькнула. Нет никакой цены твоим пустым словам. Меньше гуляй по злачным местам и береги свой драгоценны штамп!


Рецензии