Любимый мой учитель англичанка

любимому учителю Анне Андреевне

Проснулось солнце и иду я в школу,
Где парта рыжая и чёрная доска.
Не переменке бутерброды с колой,
На брусьях удивляю физрука.

Любимый мой учитель англичанка,
Как мать вторая мне давно  она.
Я для неё, как та без слов…турчанка,
Никак не втямлю правила сполна.

Мне дом второй -  родная школа,
Делю с друзьями беды и успех.
Без выходных  учиться я готова,
Делить свой день весь и на всех.


Рецензии