Колесница Атлантиды

                жанр: дэт-метал...



Адская машина взлетела в небеса -
Солнце пропеллер кромсает,
Слезоточивый газ пустила в глаза -
Дохнет народ и рыдает.

Тьма, как меч разрубила зубами добро,
Железные всадники, мчатся людей загонять
Открой словно дверь к их приходу окно
И разбейся, чтоб боль их плетей не узнать.


                Дьявол в небе завис
                ПОСМОТРИ!
                В колеснице Атландиты,
                Пожирает Парадиз
                КАК ГРЕХИ!
                Своей огненой рутиной.


Ад лучей из Подземелья
Жарит мясо из людей,
Ты в объятьях Асмодея
Своим духом сатаней.

Через несколько мгновений
Дьявол Землю поглотит,
Не спасут церквей молебни -
Геноцидит рак и спид.


                Дьявол в небе завис
                ПОСМОТРИ!
                В колеснице Атландиты,
                Пожирает Парадиз
                КАК ГРЕХИ!
                Своей огненой рутиной.


Жуткая саркома, гангрена, кома и удушье -
Каннибалка-мясорубка на людей позлущая.

Боль душевная - гноем истечет из глаз твоих
Колесницей Алантиды апокалипсис надвис.


03/2013


Рецензии
Это, товарищи, жесть!)

Иван Величко   02.04.2013 21:34     Заявить о нарушении
спасибо, кто бы еще спел эту жесть:)

Бабич Георгий Дмитриевич   02.04.2013 21:36   Заявить о нарушении
О, таких смельчаков сейчас немного! А помягче и лиричнее что-нибудь есть почитать?)

Иван Величко   04.04.2013 21:03   Заявить о нарушении
песни у меня все практически жеские, так как для экстрим метала, если стихи, то это в 2012 папку.

Бабич Георгий Дмитриевич   04.04.2013 21:40   Заявить о нарушении